TrashGame » Приключения » Gothic Remake

Gothic Remake

4.6
Gothic Remake
Gothic Remake - это ремейк классической видеоигры, сохранивший её ключевые особенности, механики и сюжет. Как и в оригинале, здесь пользователь отыгрывает роль заключенного, сосланного на остров, окруженный магической стеной. На огороженной территории правят могущественные преступные авторитеты, а по лесам бродят смертоносные звери и чудовища. Но деваться из тюрьмы некуда, что вынуждает главного героя приспосабливаться к новым условиям. Он выполняет задания других персонажей, охотится на монстров и ищет древние артефакты, постепенно зарабатывая влияние и опыт.

В проекте реализована реиграбельность. При желании, пользователь способен отыграть как отпетого мерзавца, для которого нет ничего святого, так и более благородного искателя приключений. За счёт успешного выполнения квестов протагонист получает очки - их можно потратить на улучшение характеристик. Каждый параметр несёт определённые преимущества - например, более высокая Сила позволяет наносить больший ущерб обыкновенным оружием.

Тем не менее, количество очков опыта в Gothic Remake не бесконечное. Создать полностью развитого героя не получится, что побуждает тщательнее продумывать прохождение. Так, здесь можно сделать персонажа могучим бойцом ближнего боя, использующим двуручное оружие или волшебником, полагающимся на могущественные заклинания. Но разработчики немного облегчили прокачку, добавив специальные книги. Если прочитать такие учебники, то геймер автоматически повысит навык.
Версия: v DEMO (Полная) Последняя
Установка:
Размер:10.87 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Intel i5-4690K 3,5 ГГц / AMD FX-8320 3,5 ГГц
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: AMD Radeon RX 480 / NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB VRAM
  • Место на диске: 11 ГБ