Трэшгейм

Wayward Tide

4.3
Wayward Tide
Wayward Tide - инди-проект жанра лутер-шутер. Он выполнен в антураже пиратской романтики, поскольку действие происходит несколько столетий назад, в Карибском море. В этом времени и месте произошел рассвет культуры морских разбойников, грабивших суда, путешествовавших между Старым и Новым светом. Главные персонажи - начинающие пираты, живущие на небольшом архипелаге из 5 островов. Эти территории полны сокровищ, но здесь также легко наткнуться на ловушки и смертельную опасность.

События начинаются в портовом городе, где имеются магазины со снаряжением и припасами. Геймеры могут регулярно возвращаться сюда, чтобы обновить свою команду. А если все персонажи отдадут богу душу на очередном задании, то их автоматически перенесёт в эту локации. При этом они сохранят все накопленные сокровища, что позволяет в любом случае приобрести улучшения. При этом многие элементы игрового процесса основаны на доверии между пользователями и героями.

Например, тут имеются ловушки, которые можно безопасно преодолеть только в том случае, если все персонажи будут работать сообща. В противном случае, как минимум один член команды может погибнуть. Благодаря этому, здесь присутствует элемент реиграбельности. Будут ли главные герои корыстными предателями, готовыми бить в спину, или благородными товарищами, зависит от предпочтений пользователей.
Скриншоты
Показать все скриншоты
Информация
  • Дата выхода: 03 янв. 2022
  • Жанр: RPG, Приключения
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
Комментарии