Трэшгейм
TrashGame » Экшены » Metal: Hellsinger

Metal: Hellsinger

4.3
Metal: Hellsinger
Metal: Hellsinger - проект, в котором геймер управляет мстительным полудемоном, известным в качестве Безымянного. Протагонист - потомок людей и адских отродий, желающий отомстить чудовищу, известным как Алый Судья. Но чтобы добраться до заклятого противника, Безымянному придётся преодолеть многочисленные миры преисподней. В противовес стереотипам, Ад - это не просто гигантская огненная пустошь. Он объединяет сотни демонических королевств и измерений, которые устроены по-разному. Где-то грешников на самом деле жарят в пламени и варят в котлах, а где-то наоборот, заставляют скитаться по ледяным пустошам или смертоносным болотам. Соответственно, и враги в каждом мире оригинальные. Они обладают различными умениями и слабостями, что побуждает тщательнее продумывать стратегию прохождения.

Здесь реализованы такие орудия:
  • Протагонист способен уничтожать противников как в ближнем, так и дальнем бою. Для этого он вооружен клинком-черепом и набором пистолетов. У каждого предмета есть специальная боевая способность, которую можно активировать. Это предполагает различные стили прохождения - от брутального уничтожения армий чертей до скрытных убийств на расстоянии.
  • При этом, геймплей имеет механики, характерные для ритм-игр. Геймер нажимает на клавиши в ритм с мелодией - и персонаж атакует. Чем точнее соблюден такт, тем выше шансы успешно попасть по противнику.
Скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Комментарии