Z1 Battle Royale

38
Z1 Battle Royale
Z1 Battle Royale - это динамичный многопользовательский шутер в жанре королевской битвы. Доступно три варианта сражений - соло, парные состязания и с командами из пяти человек. Игроки выбрасываются с парашютом посреди просторной карты, и дальнейшая задача - это как можно быстрее найти оружие и снаряжение, и пытаться стать последним выжившим среди всех участников. Но как только прозвучит сирена, на арене начнет выпускаться зеленый ядовитый газ, который постепенно будет заполнять все большие территории, вынуждая бойцов переходить к более интенсивному противостоянию.

Z1 Battle Royale позволяет геймерам использовать разные стили в достижении цели. Можно агрессивно пытаться как можно быстрее убить врагов, или наоборот, избегать столкновений, пытаясь продержаться до конца, пока соперники занимаются взаимным уничтожением. На локации расположены различные транспортные средства, позволяющие быстро преодолевать большие расстояния, настигать неприятелей, или убегать от них. Предусмотрена система крафта, которая предполагает создание из найденным материалов полезных предметов, например, бинтов или брони. Отображение персонажа может быть как от первого лица, так и от 3-го. При входе в игру реализованы возможности кастомизации одежды и аксессуаров протагониста, а также настройки вооружения. Арсенал представлен пистолетами, дробовиками, штурмовыми и снайперскими винтовками, арбалетами, также холодным оружием, вроде ножей и топоров.
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
  • Процессор: Intel i5 Quad-Core
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: nVidia GeForce GTX 460 series
  • Место на диске: 20 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 146961 (?)
56% из 146961 обзоров пользователей положительные.