TrashGame » Экшены » The Deep Deep

The Deep Deep

4.3
The Deep Deep
The Deep Deep - проект независимого разработчика, выполненный в жанре фэнтези. Главные герои - небольшой отряд дварфов, отправившихся в глубокие и смертельно опасные подземелья. Когда-то эти туннели были частью гигантского и могущественного подземного царства, а сами дварфы были великим народом, искусным как в науке и ремеслах, так и в военном деле. Но те времена отошли в прошлое - колоссальная орда орков и гоблинов разорила королевство менее многочисленных дварфов, вынудив последних спасаться бегством. Но бородатые карлики уже залечили раны и таких оскорблений они прощать не собираются. Теперь их воины начали возвращаться под землю, чтобы вернуть себе богатства и территории предков.

В The Deep Deep геймер одновременно управляет отрядом из 5 персонажей. У каждого из них есть свои навыки и преимущества - например, дварф-воин вооружен щитом и мечом, и он лучший боец ближнего боя в группе. Другой герой использует технические устройства, вроде пистолета с крюком-кошкой или ружья, чтобы пробраться в глубины земли. Сочетание навыков членов группы является залогом победы и выживания, поскольку противники многократно превосходят карликов числом и нападают буквально со всех сторон. Помимо стандартных локаций, здесь реализованы секретные уровни, на которых хранятся старинные артефакты. Обнаружив их, главные герои могут усилить свои навыки.
Версия: v Build 27.02.2021 (Полная) Последняя
Размер:190 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
  • Процессор: 2 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 256 Мб, Shader Model 3.0
  • Место на диске: 500 МБ