Starship Theory

43
Starship Theory
Starship Theory дает игроку возможность построить свой космический корабль и исследовать глубины космоса. По ходу прохождения можно добавлять дополнительные модули на свой транспорт и настраивать каждый отсек. Для установки новых устройств можно изучать технологии, которые откроют больше вариантов для постройки и прокачки. Управление каждой деталью корабля открывает разнообразные возможности – например, для того, чтобы потушить пожар, игрок может открыть двери и лишить корпус кислорода. Но следует быть осторожным, потому что экипаж без воздуха не сможет прожить долго.

По ходу приключения в Starship Theory геймер сможет находить астероиды, которые можно раздрабливать для сбора ценных минералов. Ими можно обмениваться с судами, которые геймер встречает в космосе. При встрече с противниками или космическими пиратами помимо боя можно попытаться их подкупить или начать угрожать. Во время схватки геймер может целиться в конкретные модули вражеского звездолета. Например, чтобы ослабить их атаки, можно стрелять в оружейный отсек. Во время путешествия можно получить новое вооружение. Оно отличается скорострельностью, уроном и эффективностью. Члены экипажа обладают рядом характеристик, которые они улучшают. От них зависит то, какую работу они выполняют наиболее эффективно. Также у них есть требования – им необходим отдых, еда и кислород.
Игра в раннем доступе
Лицензия (Таблетка: Не Требуется)
Версия: Последняя
Размер:92.2 МБ
  • Видеокарта: GeForce GT 640
  • Место на диске: 500 МБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 910 (?)
50% из 910 обзоров пользователей положительные.