Spooky's Jump Scare Mansion

27
Spooky's Jump Scare Mansion
В Spooky's Jump Scare Mansion геймеру предстоит попытаться выжить в комнатах, наполненными смертоносными опасностями. Игроку встречаются милые существа, такие как котики, но на самом деле здесь масса монстров, которые могут убить персонажа. У каждого чудовища свое поведение, и их нужно анализировать для того, чтобы избежать смерти. Помимо врагов, игрока пугают картонные таблички с изображениями призраков, которые внезапно появляются на уровнях. Для того чтобы их разрушить, протагонист использует топорик. В хорроре протагонист путешествует по десяткам комнат и коридоров. Для того чтобы пройти игру, нужно пережить 1000 таких локаций. Для темных помещений у главного героя есть фонарик.

Spooky's Jump Scare Mansion выполнена в стиле старых игр от первого лица – пиксельная графика и трехмерные пространства наподобие вольфенштейна и дума. При прохождении локации будут постепенно становиться мрачнее – в начале декорации похожи на обыкновенное поместье, но постепенно геймер встретит жуткие помещения, наполненные трупами. Также на уровнях можно обнаружить записки, которые частично приоткроют, что здесь происходит. В хорроре можно получить 2 разные концовки, в зависимости от действий протагониста.
Версия: v 2.8.2 (Полная) Последняя
Размер:254.94 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core i3 1.3 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 3000
  • Место на диске: 300 МБ
Отзывы в steam: | Обзоров пользователей: 147 (?)
из 147 обзоров пользователей положительные.