Crashbots

21
Crashbots
  • Дата выхода: 9 окт. 2018 2018 год
  • Разработчик: Neonchimp Games
  • Жанр: Экшены, Аркады, Инди
  • 4.8
    Размер:133.1 МБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 12-09-2022.
Перед тем, как отправить роботов в места назначения, их в Crashbots тщательно тестируют. Для этого были разработаны специальные арены, которые проверяют их способности на разных локация. В их числе: Дикий Запад, неоновый город, лес, дом с привидениями и фабрика. В каждом из них испытуемого ожидают монстры, ловушки и смертельно-опасные препятствия, которые могут вывести его из строя. В конце зоны, игрока поджидает босс, который проверяет, достаточно ли тот освоился и готов ли к переходу дальше.

В Crashbots доступно 2 режима игры, которые отличаются своими целями:
  • сюжетный - достичь финиша;
  • бесконечный - бежать максимально долго.

В не зависимости от выбранного режима, главным показателем персонажа является заряд его батареи. Пока у робота есть энергия - он бежит, как только заканчивается - прекращает свое приключение. В ходе прохождения её можно пополнить, подобрав на своем пути. Но не только энергию можно найти во время пробежки, ведь по маршруту также разбросаны звездочки, необходимые для выполнения некоторых уровней.

Игроку предоставляется возможность получить новых роботов и модернизировать их. Начать необходимо с самым простым и понемногу, исследуя миры, находить детали для сборки. В зависимости от разновидности, у них отличаются показатели и тяжелая атака. Также, ботов можно прокачать, чтобы повысить их броню и наносимый урон.
  • Дата выхода: 9 окт. 2018
  • Жанр: Экшены, Аркады, Инди
Размер:133.1 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: 2.4 Ghz Dual Core
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: 1 ГБ