Blood Moon

31
Blood Moon
О главной героине Blood Moon на начало прохождения практически ничего не известно. Она попадает в загадочный мир с населяющими его персонажами. Однако кто она, как она там оказалась и какая конечная цель приключения - остается загадкой. Чтобы найти ответы, нужно начинать исследовать двухмерный мир и на конец сюжета, у игрока будет не только интересующая его информация, но и важное сообщение о жизни. В зависимости от принятых решений, путешествие заканчивается по-разному.

Для того чтобы сложить воедино разбросанные факты о героине, первым делом нужно начать двигаться. В ходе этого, можно встретить различных персонажей, которые не против побеседовать. Помимо этого, можно найти спрятанные секреты и решить головоломки. Чтобы разобраться с некоторыми задачами, в Blood Moon придется поломать голову и понять, что же требуется. При этом никто не ограничивает во времени и количестве доступных попыток.

Раскрыть прошлое девушки можно с помощью покупки новой мебели. Чтобы получить предмет, на него нужно заработать обыденными делами. Это может быть рубка деревьев или поиск полезных ископаемых. Накопив достаточно с помощью продажи, можно выбрать интересующую мебель и поставить у себя в доме. Каждая такая вещь навевает героине воспоминания и она рада поделиться ими с игроком. Но помимо приятного, проскакивают также и жуткие нотки, которые показывают, что не все так радостно.
Размер:125.7 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core 2 or better
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX 9.0
  • Место на диске: 300 МБ