War Trigger 3

54
War Trigger 3
War Trigger 3 - это игра в жанре шутер, которая позволяет поучаствовать в сражениях с помощью огнестрельного оружия, а также специальной техники. Битвы происходят в формате онлайн, отправляя игроков на различные арены и давая разные задания для выполнения. Участвовать в каждой из них может до 24 игроков. Играть можно как в одиночку, так и присоединившись к одному из созданных сетевых кланов.

В War Trigger 3 можно выбирать между 4 режимами игры, которые отличаются поставленными целями. Один из них заставляет защищать территорию, а другой - стать последним выжившим. Большинство из них командные, поэтому нужно уворачиваться не только самому, но и прикрывать союзников. В не зависимости от режима, герой появляется на открытой локации, по которой может свободно перемещаться. Каждая из них имеет строения, скрытые переходы и другие преграды, за которыми можно прятаться и внезапно атаковать зазевавшегося противника.

В игре представлен обширный арсенал из всевозможного оружия и транспортных средств. Купленные пушки можно также прокачать и увеличить их урон. Говоря о передвижении, то перемещаться можно на танках, вертолетах, зенитных машинах и другой технике. Они не только доставляют игрока в нужное место, но и наносят урон оппонентам. Все это можно кастомизировать, включительно с внешним видом своего героя. Некоторые предметы выдаются бесплатно, а за другие нужно заплатить золотыми монетами.
  • Видеокарта: Intel Integrated Graphics
  • Место на диске: 4 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 175 (?)
62% из 175 обзоров пользователей положительные.