Трэшгейм

Vasilis

24
Vasilis
Действия Vasilis вращаются вокруг пожилой женщины - Василис. Она живет в мрачном, антиутопичном городе, который за свою историю пережил немало трудностей и лишений. Теперь он столкнулся с новыми неприятностями - разгорелась революция. Её начали студенты с рабочими и смогли захватить центр города, выгнав оттуда прежнюю власть. Вдобавок, они призвали себе на помощь нечто, освободив его из 4 башен. Оно дает им неуязвимость и помогает продолжать восстание. Но Василис не так важны политические интриги, её катастрофой становиться пропажа мужа - Петра.

Игра происходит в виде исследования города, охваченного пожарами. Управляя старушкой, нужно встречать людей на улице и спрашивать о пропавшем любимом. В свою очередь жители, в обмен на какой-то предмет, могут подсказать, в каком направлении двигаться или открыть новый путь. Чем больше героиня путешествует улицами Vasilis, тем больше замечает их изменения. То, что раньше было проходом оказывается закрыто, а там, где вчера никого не было появляется персонаж.

Для отслеживания передвижения, у женщины есть карта города. Но быстро перемещаться с её помощью невозможно, весь путь нужно проделать самостоятельно. Ситуацию усложняет то, что улицы внешне похожи одна на другую. Также у неё в наличии журнал квестов, где появляются новые задания, в большинстве связанные с предметами. Найдя интересующую вещь, она может положить её в инвентарь и доставить нуждающемуся.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Пиратка (Таблетка: Вшита)
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Размер:263.2 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 2 GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GT 610 / Intel (R) HD Graphics 5300
  • Место на диске: 1900 МБ
Комментарии