Bridge Builder Racer

23
Bridge Builder Racer
В Bridge Builder Racer игрок становиться архитектором мостов. Главная задача - успешно переправить автомобиль с одной стороны на другую, используя как можно меньше участков дороги. Делать это нужно на разнообразных локациях, которые отправляют как в горы, так и на море. Всего таких уровней больше 60 и все они характеризуются наличием пропасти, которую нужно преодолеть. Помимо прохождения уже готового, можно испробовать силы в режиме создания карт, самостоятельно добавляя препятствия.

Когда игрок оказывается на конкретном этапе, появляется сетка из точек. Они в Bridge Builder Racer обозначают границы поля и используются для строительства. На каждый уровень выдается определенное количество ресурсов - долларов, которые можно на него потратить. Это происходит, когда располагается больше частей. Размещать их можно по горизонтали, вертикали или диагонали. Поэтому важно находить такое решение, которое предусматривает минимальные затраты и при этом приводит на финиш. В зависимости от этого, начисляются звезды, которые позволяют открыть последующие этапы.

После того как все было построено, можно проверить исправность. В режиме тестирования, игрок управляет машиной, набирая разгон и тормозя. Также можно распределять вес автомобиля, наклоняя его вперед или назад. Если таким образом геймер достигает финишной черты, то получает в награду звезды и переходит дальше.
Размер:86.4 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 2GHz
  • Оперативная память: 3 ГБ
  • Видеокарта: 512 МБ
  • Место на диске: 650 МБ