Walkerman

32
Walkerman
Walkerman превратит игрока в юного Йоргена, который уничтожает местную чертовщину. Геймеру предстоит изучить особенности существ, блуждающих по городу, ведь каждый монстр отличается способностями и уязвимостью. Призраки ненавидят соль, зеркала, серебро, распятия и.т.д. Вампиров можно убить при помощи осинового кола. Перед тем, как открыть охоту на определенную сущность, нужно понаблюдать и выбрать действенный метод уничтожения. На локациях есть предметы, помогающие расправиться с врагом.

Сюжет игры Walkerman разделен на 4 главы. Пролог расскажет о судьбе парня с тяжелой жизнью. Подопечный охотится ночью, выслеживая тех, кто творит бесчинство, убивая крестьян. Глава “Добро пожаловать в Мидгард” поставит протеже в тяжелые условия, ведь горожане не доверяют парню. Ему придется действовать самостоятельно, не ожидая помощи. В “Herdchaser-gir” у героя будет анонимная помощница, подсказывающая путь и дальнейшие действия. В разделе “Теории” надо отправиться на рынок за лекарством против недуга. Нужно быть осторожнее, ведь торговцы могут подсунуть снадобье, которое подорвет здоровье сильнее, чем болезнь.
Размер:1.2 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: 1.2 Ghz Pentium 4
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX 9.0
  • Место на диске: 700 МБ
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 32 (?)
81% из 32 обзоров пользователей положительные.