Defence War

18
Defence War
Defence War бросит вызов и даст почетную миссию по обороне родных земель. Игрок станет храбрым воином, защищающим крепость королевства от постоянных набегов противников. Враги беспрерывно штурмуют башни, поэтому геймеру предстоит разработать военную тактику. Для ведения боевых действий у героя будут лазеры, пулеметы и револьверы. Оппоненты едут на танках и ловко уклоняются от снарядов на грузовиках. Игроку предстоит правильно подобрать боеприпасы и уничтожить врага на расстоянии.

Defence War развернет для баталий 4 зрелищных карты. При составлении стратегии ведения боя нужно учитывать погодные условия, время года и суток. Противник может напасть глубокой ночью или туманным рассветом. Будут сражения во время ливня, что затруднит шествие техники. Чтобы победить, надо расставить турели в правильном порядке. Каждое строение отличается разнообразными особенностями. На территории размещены монетки, которыми можно расплатиться за улучшение башен. Не лишним будет детальное изучение карты и определение слабых мест. Любая ошибка может стать фатальной, ведь события происходят онлайн. Для уничтожения завоевателей нужно применить стратегическое и пространственное мышление, логику и хитрость.
Размер:352.4 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Core i3
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GT 710
  • Место на диске: 1 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 10 (?)
40% из 10 обзоров пользователей положительные.