BL00

17
BL00
Главного персонажа игры BL00 зовут Блу. Это забавный человечек синего цвета с цилиндром на голове. Он обитает уеденной жизнью на собственной планете. Она выглядит как зеленый рай. Но однажды пришла беда. Его мир стремиться поглотить Империя Киборгов. Не желая терпеть захватчиков на своей территории, герой решает дать настоящий отпор. Теперь ему предстоит сразиться с полноценной армией роботов. Для того чтобы отразить нашествие, придется путешествовать по собственной планете. Перемещение происходит благодаря специальным порталам. У ликвидированных противников следует забирать ключи от новых телепортов. Это открывает доступ к новым локациям.

Среди врагов в BL00 представлены андроиды разных модификаций. Кроме рядовых неприятелей сражаться придется с боссами. Они отличаются выносливостью, силой и живучестью. Чтобы их преодолеть следует сильно постараться, применив все свои способности. При этом необходимо комбинировать удары и приемы, нанося смертельные атаки. В помощь протагонисту предоставляются специальные усилители. Они разбросаны по местности. С их помощью можно ускоряться, становясь практически неуловимым. С поверженных врагов выпадают золотые монеты. Их в дальнейшем можно потратить на улучшение характеристик, покупку новых вещей и костюмов. В действии предлагается пройти несколько оригинальных уровней. Для достижения цели требуется полностью зачистить локации от агрессоров.
Размер:1.4 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 (x64)
  • Процессор: 3.0 GHz