Rupert and Riley Shipwrecked

15
Rupert and Riley Shipwrecked
Rupert and Riley Shipwrecked - это казуальная аркада для геймеров любого возраста, от малышей до пенсионеров. Сюжет повествует о том, как котик Руперт и собачка Райли потерпели крушение. На плаву осталась лишь небольшая лодочка, а про провиант и говорить не приходится. Чтобы прокормить себя и спутника, кот решил заняться рыбной ловлей. Для этого он использует специальный костюм для погружения и фантастический пистолет, стреляющий пузырьками. Он не убивают добычу, а заключает в гигантском мыльном пузыре и позволяет перенести на поверхность.

Однако подобные клетки очень хрупкие. Если пузырь столкнётся с острым препятствием или противником, то лопнет и пленник удерёт на свободу. Помимо этого, в Rupert and Riley Shipwrecked нельзя ловить первых же попавшихся рыб. В начале каждого уровня Райли даёт Руперту список, каких именно животных необходимо поймать. Здесь это изображено в виде полосы на верху экрана, в которой есть изображения дичи. Также на некоторых локациях присутствуют боссы.

Это самые опасные и сильные противники с повышенным запасом здоровья. У каждого босса оригинальный внешний вид и набор атак, что побуждает пользователь продумывать новые тактики для прохождения. Если получится одолеть супостата, то он также будет заключён в мыльном пузырьке. Чтобы сравнять шансы, авторы реализовали систему прокачки для снаряжения протагониста. Роль шкалы здоровья выполняет запас кислорода. Он уменьшается, когда кошка получает урон и если подойдёт к концу, уровень придётся начать заново.
Размер:260.9 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 1 GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX 11