Трэшгейм

Ninja Girl and the Mysterious Army of Urban Legend Monsters! ~Hunt of the Headless Horseman~

28
Ninja Girl and the Mysterious Army of Urban Legend Monsters! ~Hunt of the Headless Horseman~
Игра Ninja Girl and the Mysterious Army of Urban Legend Monsters! ~Hunt of the Headless Horseman~ выполнена в антураже мистики и хоррора. Здесь имеются эпизоды, не предназначенные для несовершеннолетней аудитории. Все играбельные герои - представительницы прекрасного пола и они быстро начинают чувствовать влечение к друг другу. Они не стесняются шутить про секс, а сцены смертей изображаются кровавым образом. Действие происходит в альтернативном мире - помимо людей, на ней обитают сверхъестественные создания и организации, занимающиеся их истреблением. Сюжет начинается с того, что главные героини находят возле своего кафе бессознательную женщину, которую атакует призрак безголового всадника. Прогнав чудовище, они решают разобраться, что всё это означает.

В Hunt of the Headless Horseman реализовано:
  • Графика, соответствующая традиционной стилистике аниме. У всех представителей человеческого рода нежная фарфоровая кожа, хрупкие фигуры, гигантские глаза на половину лица и волосы фантастических оттенков.
  • Несколько финалов и выборов, определяющий развитие канвы. Каноничная только одна концовка, а остальные тупиковые или несчастливые.
  • 4 протагониста. Кири Хаттори - хозяйка маленького кафетерия, опытная охотница на демонов. Её подруга и официантка Мэри - древнее приведение, живущее в зеркале. Найденная ими девушка - Лили, полностью утратившая память о своём прошлом. Её преследует загадочных и могущественный дух, чьи цели изначально неизвестны группе.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Пиратка (Таблетка: Вшита)
Версия: (Полная) Последняя
Размер:1.4 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Pentium4 1.3GHz
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: OpenGL compatible card
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 43 (?)
90% из 43 обзоров пользователей положительные.
Комментарии