Project Z

17
Project Z
  • Дата выхода: 29 окт. 2019 2019 год
  • Разработчик: SlinDev
  • Жанр: Приключения, Инди
  • Размер:218.7 МБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 19-09-2022.
Project Z - хоррор от первого лица, созданный независимым разработчиком. История начинается с того, что главный герой пробуждается в больнице. Он не помнит, как сюда попал и что произошло в последнее время, но осознаёт, что ситуация идёт неправильно. Его руки и одежда покрыты неизвестно чьей кровью, а вокруг ни души. Выйдя из палаты, протагонист понимает, что все люди либо мертвы или же обратились в заражённых и бездумных чудовищ, жаждущих человеческой плоти. И теперь надо выбраться живым из этого Ада. В отличие от стандартных зомби-игр, здесь:
  • Полностью отсутствует возможность защищать себя. Основной персонаж Project Z - обыкновенный человек и ни с кем не сражался. Как следствие, уцелевший не отличается выдающейся физической формой, не владеет каким-либо оружием и паникует, встречая инфицированных психопатов.
  • Из-за этого единственный способ выжить - бежать, прятаться и применять интеллект. Монстры очень глупые - если добыча скроется из виду, то охотники быстро утратят интерес. Также они не брезгуют атаковать друг друга, и выживший использует это, чтобы избавляться от врагов.
Помимо прочего, препятствием к спасению в этом проекте являются многочисленные головоломки. Ребусы устроены по разным принципам - например, протагонисту может потребоваться найти ключ, чтобы открыть проход на следующий этаж. Или разгадать шифр, разблокировав сейф и получив доступ к редкому инвентарю. Всего здесь реализовано 14 локаций - и чем дальше продвинется игрок, тем более опасными и сложными будут преграды
  • Дата выхода: 29 окт. 2019
  • Жанр: Приключения, Инди
Размер:218.7 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 (64-бита)
  • Процессор: Core i5-4590
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970