Total Party Kill

25
Total Party Kill
Total Party Kill - инди-проект, рассчитанный на прохождение одним пользователем. Сеттинг - стереотипное фэнтези с рыцарями, волшебниками и глубокими подземельями, где хранятся сокровища. Завязка не менее классическая - группа из воина, мага и рейнджера отправилась в поход, надеясь найти сказочные богатства. Тем не менее, проект отличает от стереотипных представителей жанра две особенности. Во-первых, в Total Party Kill отсутствуют привычные сражения с гоблинами или ходячими скелетами. Опасность представляют только головоломки и ловушки. Во-вторых - в стандартных играх геймеры получают лучшие результаты в тех случаях, если сохраняют в живых всех подопечных. Здесь обратная ситуация - для победы можно и нужно уничтожать собственных персонажей.

Например, здесь есть локация в виде комнаты с шипами и двумя кнопками. Чтобы убрать преграду, на кнопки необходимо нажимать одновременно. И чародей, не мудрствуя лукаво, замораживает своих спутник, превратив их в ледяные кубы. На другом уровне каких-либо рычагов нет, поэтому стрелок убивает товарищей, используя их трупы в качестве безопасного способа обойти острия. Однако, чтобы пользователь победил, в живых должен остаться как минимум один герой. Если вся команда погибнет, то начинать прохождение придётся заново. Разработчик реализовал 60 локаций - и чем дальше пройдёт игрок, тем сложнее станут ребусы.
Размер:11.5 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: 1 GHz
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: 3D
  • Место на диске: 40 MB
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 116 (?)
93% из 116 обзоров пользователей положительные.