Fantasy Hero Manager

17
Fantasy Hero Manager
Fantasy Hero Manager - это проект, объединяющий особенности таких жанров, как симулятор, ролевая игра и стратегия реального времени. Завязка сюжета начинается с того, что протеже игрока покупает дирижабль, чтобы отправится на поиски фонтана молодости. Легендарный артефакт сокрыт где-то в неизведанных землях, полных опасностей. Дикие звери, агрессивные дикари и разбойники, древние чудовища, ждущие возможности пробудиться - всё это препятствия на пути к обретению вечной жизни.

Поэтому протагонист Fantasy Hero Manager нанял отряд наёмники, которые и будут заниматься непосредственно поисками. Первоначально главный герой может позволить себе небольшую группу приключенцев средней руки. Но когда они победят давно всем надоевшего монстра или найдут сокровища, то бюджет основного персонажа увеличится. И чем чаще бойцы будут выполнять квесты, тем больше денег получит и их наниматель. На них можно приобретать улучшения для дирижабля и оснащать группу всем необходимым.

Тем не менее, тут есть загвоздка:
  • Персонажи - не безвольные рабы. У них есть свои характеры, особенности и вкусы, но все будут недовольны, если геймер задержит зарплату и станет держать наёмников в спартанских условиях. Если приключенцам это надоест, то они уйдут.
  • Помимо этого, подопечные протагониста смертны. Любое увечье способно привести к опасному заболеванию, а там и до могилы не далеко. Если подобное произойдёт, то вернуть воина обратно будет невозможно.
Размер:611.1 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core2 Duo
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD Graphics 4000, Nvidia GeForce 8000
  • Место на диске: 500 МБ
Отзывы в steam: В основном отрицательные | Обзоров пользователей: 20 (?)
35% из 20 обзоров пользователей положительные.