World left Behind

26
World left Behind
World left Behind - это ролевая игра с элементами симулятора истребления зомби. Она создана независимым разработчиком и в ней геймеру на выбор доступно 3 персонажа - монахиня Арк, воитель Дункан и лучница Ната. У каждого протагониста имеются уникальные навыки и способности, влияющие на игровой процесс и стиль прохождения. Например, героиня-стрелок использует только дальнобойные атаки, а если дело дойдет до рукопашного боя, она станет уязвимой. Воин - полная её противоположность, это могучий, закованный в броню солдат, способный применять двуручное оружие.

В то же время, ходячие мертвецы представлены в World left Behind 5 разновидностями, у которых также имеются оригинальные навыки и недостатки. Одни типы нежити - это сравнительно слабые, но очень многочисленные и быстрые противники. Невысокие показатели урона и здоровья они компенсируют скоростью и частотой атак, не говоря уж о путешествиях в стаях. Другие зомби, напротив, очень крупные, обладают гигантским запасом жизней и парой ударов способны отправить персонажа к праотцам.

Это побуждает геймеров тщательнее продумывать стратегию и искать способы одолеть врагов, потеряв при этом как можно меньше крови. Чтобы облегчить пользователям прохождение, разработчик реализовал дополнительные предметы и бонусы. Например, пища способна восстановить игрокам часть здоровья, а аптечка спасёт даже смертельно раненого персонажа. Чем дольше геймер продержится, тем выше будет вознаграждение.
Размер:1.3 ГБ
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760
  • Место на диске: 2 GB