TAG WAR

20
TAG WAR
  • Дата выхода: 23 авг. 2019 2019 год
  • Разработчик: WOWWOW
  • Жанр: Инди
  • 4.4
    Размер:1.1 ГБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 16-09-2022.
TAG WAR - приключенческий проект, прохождение которого возможно лишь при наличии у пользователя приборов виртуальной реальности. В главной роли выступает роботизированный сотрудник торгового центра будущего. Это помещение просто огромно, и спрятаться врагам от местного работника весьма просто. Однако такое допустить нельзя. В функции протагониста входит сканирование товаров, однако это совсем нелегкая задача, ведь ассортимент продаваемых вещей – это и есть быстрые и коварные враги, не желающие попасть под влияние сканирующего устройства и навсегда лишиться силы передвигаться.

На оппонентах в TAG WAR эти штрих-коды находятся на самом предмете и том, что он держит в своих руках. Вражина агрессивна и напориста, поэтому во многих ситуациях не будет лишним отпихнуть супостата или даже навалять ему как следует, чтобы затем поставить на место. Успешное завершение миссии заставляет андроида пуститься в драйвовый пляс под аккомпанементы быстрой и ритмичной музыки. Такой ритуал, по сути, выступает танцем победителя. Внешний вид центрального персонажа также настраивается – выбираются узлы, одежда, гримаса на лице или цвет корпуса, в итоге получается аутентичное подобие Си-Трипио. Имеется возможность проходить уровни как в одиночку, так и в компании друзей и знакомых. Совместная игра делает времяпровождение уморительно смешным и забавным.
  • Дата выхода: 23 авг. 2019
  • Жанр: Инди
Размер:1.1 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel i5-2500 3.3GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 1050
  • Место на диске: 2 GB