Трэшгейм

KIN

26
KIN
KIN отправляет пользователя на незнакомую планету, потерянную в космических пространствах, чтобы очистить ее от коварных пришельцев и принести на ее просторы мир и процветание навеки. В центре повествования находится прикольный с виду человечек, пребывающий на поверхность загадочного небесного тела на борту футуристического звездолета. Выходит он с него не один – на тяжелой дороге борьбы с неприятностями ему будет помогать роботизированный дрон.

Сюжетная кампания KIN состоит из 52 проработанных уровней. Протагонист погоняет не только колоритными зелеными площадками, но отправиться и в темные катакомбы с раскаленной лавой, посетит сооружение древней, исчезнувшей цивилизации и даже столкнется с искусственными творениями праотцов человечества, агрессивно настроенными к незнакомцу. Главная цель успешного завершения эпизода – пройти от начальной точки к конечной. Сделать это не всегда просто, ведь островки суши разделены между собой пропастями.

Для их соединения используются специальные столбики. Их активизация приводит к тому, что последовательность элементов создает полноценные наведенные мосты. Проходить их нужно аккуратно и внимательно, ведь их площадь невелика и свалиться не представляет никакого труда. У центрального персонажа имеется 4 жизни и шкала энергии. Эта квинтэссенция тратится на защиту от выпадов неприятеля и собственные атаки. На ключевых этапах смельчака поджидает могущественный босс.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
  • Процессор: Intel I5
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 970
  • Место на диске: 3200 МБ
Комментарии