Трэшгейм

Little Red Riding Hood

20
Little Red Riding Hood
Little Red Riding Hood – очередной эпизод известной франшизы, основанной по мотивах и сюжетах популярных сказок народов мира. На этот раз действия разворачиваются на основе сказаний об Красной Шапочке. Но теперь дела пошли совсем не так, как в оригинале. Девчушка все так же бежала к своей любимой бабушке через лес. На маленькой лужайке раскинулся красочный ковер из летних цветов и малышка решила нарвать букетик, чтобы порадовать свою родственницу. Волк, наверное, проспал этот поход, потому что барышня без проблем добралась до дома.

Главная героиня упала в ступор – предок лежала мертвая. Скорее всего, ее задушили и сбежали с места преступления. Отважная внучка решает не бросить это дело просто так, а начать собственное расследование. К ней присоединяется неизвестный молодой человек. Он утверждает, что знаком с этой старой женщиной и очень ей благодарен. Беглый осмотр места происшествия навеивает странные мысли и умозаключения.

Оказывается, что новый знакомый центрального персонажа имеет проблемы – каждое полнолуние он превращается в дикого зверя и может контролировать это проклятие. Старушка с помощью отваров и лекарств пыталась спасти парня или хотя бы помочь ему обуздать недуг. Повествование выполнено в мрачных и напряженных красках, используя удачные и действующие приемы из детективов и триллеров. Таким образом, получается атмосфера неподдельного ужаса и постоянного чувства страха.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (32/64-bit)
  • Процессор: Core i3
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: 3D
  • Место на диске: 1 GB
Комментарии