Jey's Empire

14
Jey's Empire
Jey's Empire — это игра с политическими интригами, расследованиями и с элементами менеджмента и стратегии. Главный герой — руководитель ФБР. Ему придётся противостоять самым разным структурам и угрозам: от мафии до коммунистов. Его главная задача — удержать власть вопреки всем неожиданностям и проискам врагов.

Игрок в Jey's Empire получает доступ к секретным файлам, а также карту и телефон. Пиктограммы на карте покажут ему уровень угроз в той или иной точке страны, там же отображается количество внедрённых агентов. Участник сможет назначать своих подчинённых, чтобы проникнуть в нужные ему организации и достичь своих целей. При этом важно держать в уме все сюжетные переплетения и детали.

Значительную часть информации герой получает из диалогов — придётся быть внимательным к отдельным репликам и персонажам, а также отделять важное от несущественного. Игрок руководствуется такими показателями, как уровень доверия и самоконтроль. Они показывают, насколько его тактика успешна и надёжна. Противостоять некоторым факторам будет непросто: например, коррумпированные полицейские и предвзятые судьи окажутся неистребимыми. Тем не менее, при правильной тактике и достаточном терпении геймер сможет изменить игровой мир к лучшему и удержаться у власти.
  • Поддержка ОС: XP, 7, 8, 10 (32/64-bit)
  • Процессор: 1.5 Ghz (Intel Celeron / AMD Athlon 64 x2)
  • Оперативная память: 4 GB
  • Место на диске: 250 MB
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 22 (?)
95% из 22 обзоров пользователей положительные.