1982

23
1982
Геймерам в 1982 придется отправиться в ретро-атмосферу, где нужно проходить аркадные олдскульные испытания. Проект сделан в виде классического платформера, где нужно пройти 50 постепенно усложняющихся заданий. Пользователи смогут опробовать свои силы в разных режимах, среди которых есть "Выживший", "Усиления", "Тайм атака" и т.п. Главной задачей при прохождении становится набрать как можно больше бонусных очков, чтобы подняться выше по рейтинговой таблице.

Игрокам в 1982 нужно применять различные бонусы, которые можно подбирать на уровнях, чтобы получать преимущество: восстановление энергии, временное усиление вооружения, развертываемые турели для запуска ракет или щиты, что поглощают весь поступающий урон. Во время продвижения по одиночной кампании, можно собирать разбросанные монеты на локациях, которые повышают баллы и дают возможность приобретать новые усиления и модификаторы для персонажа.

В процессе прохождения, юзерам приходится:
  • Опробовать свои силы в хардкорных испытаниях, а также проверить собственную скорость реакции, избегая ловушек и опасных противников.
  • Погрузиться в один из нескольких режимов: Лазерная зона, Бомбермен, Защитник, Репульсар, Ракетное командование, Астро Бластер, Аркадия и т.д.
  • Собирать монетки и бонусы-усиления, что будут давать улучшения для персонажа и его основных боевых способностей.
  • Дата выхода: 28 июн. 2017
  • Жанр: Экшены, Аркады, Инди
  • Поддержка ОС: XP, 7, 8, 10 (32/64-bit)
  • Процессор: 1 GHz
  • Оперативная память: 512 MB
  • Видеокарта: 3D
  • Место на диске: 15 MB
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 724 (?)
94% из 724 обзоров пользователей положительные.