FLAMBERGE

33
FLAMBERGE
Юзерам в FLAMBERGE предстоит погрузиться в долгое путешествие, где предстоит совершать пошаговые действия и ходы от лица главного героя. Протагонист вынужден сталкиваться с большим количеством противников, продумывая тактические маневры на поле боя. В процессе прохождения, юзерам придется использовать вооружение ближнего или дальнего боя. Главной задачей для протагониста становится спасение его родных земель, где нужно брать под командование союзные силы и выполнять трудные задания.

Геймеры в ФЛАМБЕРГ смогут прокачивать постепенно способности и боевые скилы героя, создавая уникальный билд под выбранный класс. На карте приходится руководить действиями отряда, отдавая указания для каждого юнита. Получится продумывать хитрые маневры, а также использовать в качестве преимущества ландшафт и особенности местности, чтобы получать дополнительную защиту от укрытий и т.п. Игроки смогут добывать ценный лут с поверженных противников.

В процессе прохождения, пользователям необходимо:
  • Разбираться с разными задачами и выполнять боевые цели на уровне, уничтожая стратегические позиции или отряды соперника.
  • Защищать королевство от вражеских захватчиков, применяя для этого разные средства и полагаясь на поддержку от союзников.
  • Прокачивать персонажа, приобретая дополнительные способности, усиливающие его перед предстоящими сражениями.
Игра в раннем доступе
Лицензия (Таблетка: Не требуется)
Версия: Последняя
Размер:474.5 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Pentium IV 2 Ghz
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: 512 МБ
  • Место на диске: 600 МБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 102 (?)
85% из 102 обзоров пользователей положительные.