Sephirothic Stories

17
Sephirothic Stories
Sephirothic Stories – это возможность отправиться в приключения по фэнтезийной вселенной, где геймерам необходимо заниматься спасением мира Shendoah. Протагонист будет сталкиваться с различными монстрами, что начали угрожать человечеству. В процессе прохождения, юзеры будут изучать темные подземелья и уничтожать своих врагов, используя для этого способности героя и его союзников. Проект является данжен-скроллером с пошаговой механикой боя, где визуальная составляющая сделана в анимешной стилистике.

Пользователям в Сепхиротик Сторис приходится разгадывать тайну мирового дева, а также постепенно прокачивать навыки своей группы. Придется собрать отряд приключенцев, что готовы разбираться с опасными чудовищами. Юзеры вынуждены продумывать тактические ходы во время поединков, а также комбинировать между собой способности разных персонажей. Приходится перемещаться по ограниченным полям, отдавая указания каждому участнику партии.

Во время путешествия по миру, игрокам придется:
  • Насладиться интерактивной историей, где можно оказывать влияние на происходящие события.
  • Совершать ответственные выборы, что скажутся на взаимоотношениях в отряде и с другими второстепенными НПС.
  • Разгадывать пространственные головоломки, где у геймеров получится проверить логическое мышление.
  • Выполнять дополнительные квесты, добывать оружие и взаимодействовать с окружающей средой.
Размер:101.7 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (32/64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: 4 GB
  • Место на диске: 600 MB