Courage and Honor

103
Courage and Honor
Courage and Honor повествует про приключения двух рыцарей, что вынуждены противостоять большому количеству опасностей, чтобы защищать свое королевство. Протагонисты вынуждены выполнить задание одного волшебника, чтобы помочь местным жителям. В процессе прохождения, юзеры будут передвигаться по локациям с видом сбоку и уничтожать противников. Придется применять разные виды вооружения для ближнего боя, а также использовать приемы и способности воинов.

В Кураж энд Хонор придется побывать в разных уголках вселенной, придвигаясь в зимнее или летнее время по горным склонам, равнинам, лесам и т.п. Также нужно спускаться в темные подземелья, где получится сражаться с ужасными монстрами. Протагонист способен наносить удары мечем, а также блокировать и отбиваться от атак оппонентов. Предстоит следить за здоровьем персонажа, чтобы дожить до завершения миссии. Одиночная кампания состоит из постепенно усложняющихся уровней, где присутствует элемент рандома.

В игре предстоит повстречать боссов, а также наткнуться на множество ловушек. Необходимо избегать коварных шипов и ям, перепрыгивая через платформы. Проект совмещает в себе элементы классического экшен-платформера и слэшера, где нужно двигаться вперед по локации и преодолевать ландшафтные преграды. Также нужно участвовать в сценах с битвами против боссов, к которым нужно искать правильную победную тактику.
Размер:125.1 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i3, 2.4GHz
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 260 or ATI 4850
  • Место на диске: 1 GB
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 22 (?)
40% из 22 обзоров пользователей положительные.