Sageball

16
Sageball
  • Дата выхода: 19 окт. 2019 2019 год
  • Разработчик: LostOurBox
  • Жанр: Экшены, Инди
  • 4.4
    Размер:141.6 МБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 21-09-2022.
Sageball – проект, созданный только для кооперативного прохождения 2-4 игроков. В основе игрового процесса правила традиционного футбола. Отличие состоит в том, здесь важен не только предусмотренный конкретный временной отрезок для сражения, но и количество балов, благодаря которым соревнование может закончиться ранее назначенного времени. Герой внешне похожи на кукол и не используют руки о время соревнования. Арена представлена в виде пирамиды. Основная задача каждой из двух команд - защитить свои ворота и забить мяч в ворота противника. Титул победителя принадлежит тем, кто наберет нужное количество очков, которое можно указать самостоятельно на старте.

В начале Sageball юзер выбирает персонажей, которые могут прыгать, перемещаться и целиться. Среди них присутствуют алхимики со специальными бомбами, атлеты, создающие клонов и т.д. Много веков назад жил талантливый волшебник, который без усилий мог преодолеть в одиночку целое войско, а также владел способностью левитировать. Жители раскрыли тайну колдуна и стремились узнать, каким образом из обычного мужчины он превратился в мага. Герой увиливал от вопросов и люди начали предпринимать попытки поймать его силой, что не представлялось возможным. Боясь, что тайной овладеет некто с опасными для мира намерениями, старик сообщает, что отныне будет организован специальный чемпионат. Победитель получит заветные знания о запасе нескончаемой силы и энергии.
  • Дата выхода: 19 окт. 2019
Размер:141.6 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (32/64-bit)
  • Процессор: Core i5
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: NVidia 960
  • Место на диске: 800 MB