Трэшгейм

Tales of Escape

43
Tales of Escape
Tales of Escape – проект-головоломка, в которой пользователю необходимо отыскать выход из заточения, решая головоломки. Большая часть заданий предполагает поиск необходимых объектов и разгадывание шифров. Основная сюжетная линия рассказывает о заброшенном руднике Блэк Рок, где под завалами осталась группа людей. Оползни произошли в середине 60-х годов в следствие сильных дождей, шахту закрыли на неопределенный период. С этого момента среди жителей начали распространяться слухи, что там осталось огромное количество сокровищ под охраной зловещих монстров.

Протагонист Tales of Escape принимает решение отправиться на исследование опасного участка и предпринять попытку проникнуть внутри рудника. Герой обнаруживает коридор, по которому можно переместиться вглубь, но внезапно начинается новый оползень и мужчина оказывается в заточении с минимальным количеством кислорода. Единственный вариант спастись - починить старый лифт и выбраться на поверхность с его помощью. Геймплей рассчитан как на самостоятельное прохождение, так и на многопользовательский режим.

Перепроходить тайтл можно неограниченное количество раз т.к. всегда юзер имеет возможность пробовать новые способы решения. Стоит учитывать, что на прохождение отведен определенный промежуток времени. Режим мультиплеера вмещает до 6-ти участников, здесь игроки могут распределить обязанности либо действовать сообща. Управление возможно при помощи клавиатуры, а также шлема виртуальной реальности.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Пиратка (Таблетка: Вшита)
Версия: (Полная) Последняя
Размер:3.35 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel i5 4650 / AMD FX-8320
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: Nvidia 210
  • Место на диске: 3 GB
Отзывы в steam: | Обзоров пользователей: 75 (?)
из 75 обзоров пользователей положительные.
Комментарии