Creepy Vision

17
Creepy Vision
Creepy Vision – проект-головоломка, сочетающий в себе характеристики хоррора и мистики. События развиваются в загадочном мрачном измерении. Главный персонаж стремиться вырваться из заточения, но локация бесконечно меняется после каждой предпринятой попытки. Согласно сюжету герой традиционно не помни, как он оказался в темнице, пытается разгадать предысторию и расследовать собственное прошлое. Визуально помещение схожее с заброшенным госпиталем.

В Крипи Вижн постепенно, исследуя окружение герой понимает, что в здании есть кто-то еще. Он оказывается в комнате, кишащей неизвестными существами. Они владеют человеческими телами и телевизорами вместо голов. Кибогри атакуют мужчину и хотят уничтожить. Единственный путь спасение – бегство с периодическим установкой ловушек. Игровое пространство состоит из 7 комнат, для завершения уровня необходимо собрать десяток кассет. Юзер получает их в роли вознаграждения за успешно выполненную миссию.

Скрыться от врага можно под кроватью, в шкафу и т.д. На стартер юзер обладает несколькими жизнями. Восстанавливать сознание можно при помощи специальных медикаментов, которые также можно отыскать. В противном случае игровой экран будет дрожать и процесс спасения усложниться. Геймплей "приспосабливается" к навыкам юзера и с каждым разом прохождение будет становиться все более индивидуальным, в зависимости от действий игрока.
Размер:848.3 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E8500 / AMD Phenom II X3 720
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: GeForce GT 440 / Radeon HD 5450
  • Место на диске: 2 GB
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 31 (?)
77% из 31 обзоров пользователей положительные.