Fate Hunters

19
Fate Hunters
В Fate Hunters удастся испытать судьбу, попробовав осилить подъем на таинственную башню. Только для этого предстоит использовать набор волшебных карт и с ними сразится с соперниками. Проходя комнаты, встречая монстров и побеждая, можно увеличить собственную колоду или потерять все. В начале прохождения следует выбрать своего героя, начальную комбинацию и двери противника, для первой дуэли.

В Fate Hunters доступно 5 персонажей с уникальными способностями:
  • Инквизитор - вызывает к Последнему слову, чтобы вызвать подкрепление в бою.
  • Арканист - способна выбирать активное свойство для заклятий.
  • Грабитель - умеет удалять другие карты.
  • Берсерк - с каждой атакой получает очки ярости, для усиления других мастей.
  • Шпион - перенимает таланты других.

Мистическая башня разделена на несколько уровней, те в свою очередь дополнительно поделены по комнатам. В каждой из них скрыт один из монстров, мифологическое существо фольклора или босс. Которого необходимо одолеть в пошаговой карточной битве. Карты игрока условно отвечают за навыки, оружие, сокровища и предметы. Эффекты могут защитить своего хозяина, манипулировать колодой или атаковать противника. Уничтожение врагов позволяет заработать опыт и дополнительные элементы колоды. Бои с боссами дают большее вознаграждение, после которого пользователь волен выбрать уйти чтобы его применить. Или продолжить и умножить выигрыш в следующих победах, но в случае поражений теряется все. Переход на новый уровень также приносит выбор из 3 карточек, связанных с классом героя.
  • Дата выхода: 18 июл. 2019
  • Жанр: Стратегии, RPG, Инди
Версия: v 1.03 build 911 (Полная) Последняя
Размер:120 МБ
Дополнительные раздачи:
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.1.9 (35126)
96 МБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Dual Core CPU 2ghz или лучше
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 3000 GPU / AMD HD 5450 / Nvidia 9400 GT
  • Место на диске: 1 ГБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 712 (?)
77% из 712 обзоров пользователей положительные.