Shootout on Cash Island

27
Shootout on Cash Island
В Shootout on Cash Island следует управлять действиями Робби, участника команды Горячие пушки. Задача парня - защитить Денежное дерево от других мошенников, которые бродят в окрестности. Она усложняется еще тем, что карта с его расположением оказалась разорвана и спрятана на разных участках. Потому протагонисту, как и другим искателям приключений предстоит прорываться сквозь натиск конкурентов, чтобы спасти волшебное растение.

Для этого в Shootout on Cash Island необходимо разведать мир платформ 2Д, попутно истребляя других искателей. Протагонист может бегать и прыгать во всех направлениях, но только без тяжелого вооружения. Для того чтобы забраться на возвышенность, придется бросить пушку и так перейти на следующий этап исследования. Проходя красочные локации удастся побывать на тропических островах, просторах пустыни и подземелья. Где будут встречаться как ловушки в виде внезапных дыр, так и сундуки с полезным лутом.

Для безопасного путешествия у героя есть арсенал оружия и специальных девайсов. Так будет возможность отстреливаться с ракетниц, гранатомета, пулемета, ружья и многого другого. В качестве защиты представлена каска, которой можно пробивать блоки сверху. И защитный костюм который дает урон при соприкосновении с врагом. Их применение позволит не просто продвигаться далее, но и зарабатывать внутреннюю валюту, необходимую для приобретения декора или обновленного вооружения.
  • Дата выхода: 18 янв. 2018
  • Жанр: Экшены, Аркады, Инди
Версия: v 1.1 Build 10 (Полная) Последняя
Размер:45.1 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: 2.0 GHz Dual Core
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: Intel GMA 900
  • Место на диске: 100 MB
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 296 (?)
86% из 296 обзоров пользователей положительные.