Rampage Knights

46
Rampage Knights
Герои Rampage Knights, возвращаясь домой становятся пленниками заколдованного леса. Как бы они не пытались, разорвать заклинание не выйдет, остается идти по его следу вглубь замка и подземелий. Заполненных гоблинами, ожившими скелетами, боссами и смертельными ловушками. Смерть героя, не остановит, а перенесет в начало пути, где придется заново обходить все опасности, чтобы всеми возможными способами добраться к выходу на свободу.

Проходить подземелья Rampage Knights может как 1 воин, так и команда бойцов. Им предстоит пройти этапы маршрута, сгенерированы случайным образом, что наполнены разными видами противников. Каждый отрезок несет встречу с новым соперником, обладателем сил и слабостей, а также носителем определенного вида атаки. Перед стычкой воин сможет подготовиться к их встрече в лагере, применив полученные после предыдущего боя снаряжение, оружие и магические силы, чтобы использовать их против более сильного противника.

Из-за того что все раунды генерируются случайным образом, героям предстоит быть готовым ко всему. От стандартных монстров со щитами и мечами, до колдующих ведьм, бронированных ящеров и живых мертвецов, которые атакуя попутно выкапывают себе подкрепление. Кроме того, во время продвижения к выходу будут попадаться комнаты, что обернутся кладезем богатства и смертельных неприятностей. Также, время от времени будут встречаться разнообразные боссы и мини-боссы, которые наносят огромный урон и обладают более продуманным стилем боя.
Версия: v 1.9 (Полная) Последняя
Размер:125 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: 1GHz
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: OpenGL 2.1
  • Место на диске: 150 МБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 2030 (?)
93% из 2030 обзоров пользователей положительные.