Melvor Idle

32
Melvor Idle
Ролевое приключение Melvor Idle предлагает создать и как можно лучше прокачать героя. Чтобы противостоять могучим противникам, необходимо также улучшать экипировку и крафтить полезные вещи. Визуально данный процесс представлен в виде отдельных окон с параметрами, которыми нужно управлять мышкой. Развивать своего протеже здесь можно бесконечно. При совпадении определенных условий игрок будет получать достижения, которых здесь предусмотрено больше сотни. Чем выше характеристики, тем сильнее становятся противники.

Для борьбы с разнообразными монстрами в Melvor Idle предлагается больше двадцати навыков, которые тоже прокачиваются соразмерно параметрам персонажа. В основном это боевые заклинания, но некоторые способности помогают эффективнее исследовать окружающий мир. Для улучшения основных показателей, повышения эффективности атаки или защиты также можно использовать больше 900 коллекционных артефактов. Каждый из них обладает определенными бонусными свойствами, вносящими разнообразие в игровой процесс.

Для проверки текущих боевых способностей здесь доступно 150 разновидностей монстров и 16 уникальных боссов с выдающимися характеристиками и могущественными навыками. Кроме того, разрешается приручать и воспитывать питомцев. Впоследствии они могут быть полезны в бою. Прокачивая и комбинируя все эти возможности, необходимо настроить развитие персонажа так, чтобы он продолжал эффективно совершенствоваться даже когда геймер находится вне игры. Такая необычная механика на самом деле экономит много времени.
Лицензия (Таблетка: Вшита)
Версия: v 1.0.2 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:125.3 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
  • Процессор: Intel Pentium 4
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: Intel HD 4000
  • Место на диске: 200 МБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 6031 (?)
93% из 6031 обзоров пользователей положительные.