A Plague Tale: Requiem

1 222
A Plague Tale: Requiem
A Plague Tale: Requiem - продолжение одноименной игры, посвященной выживанию человека в жестоком мире, пораженным болезнью. Как и в первой части, здесь основными персонажами являются молодая девушка Амиция и её маленький брат Гуго. Последний заражён неизвестным заболеванием крови и единственный способ спасти ему жизнь - отправиться на загадочный остров, что на юге Франции. Но задача значительно усложняется тем, что действие проекта происходит в Европе 14-го столетия, когда свирепствовала чума Чёрная Смерть. Двум путникам приходится остерегаться других зараженных, спасаться от орд хищных крыс и бежать от слуг инквизиции.

У каждого персонажа есть свои умения:
  • Амиция способна использовать нож, пращу и арбалет. Клинок позволяет отбиваться от врагов в ближнем бою и тихо убивать их. Праща - основное дальнобойное орудие, подходящее для сражений на расстоянии. Арбалет же является самым сильным оружием в игре, и может убить даже бронированного солдата. Но чем чаще девушка вынуждена проливать кровь, тем печальнее её психическое состояние.
  • Гуго, из-за болезни, получил некоторые сверхъестественные способности. Он определяет местоположение противников на расстоянии и способен управлять крысами, уничтожая с их помощью врагов и решая головоломки. Но несмотря на это, заходить в темноту смертельно опасно - орда голодных грызунов сразу же набросится на героев и съест их.
RePack от dixen18
Версия: v 1.3.0.0_20221102_1062 (Полная) Последняя
Особенности репака:
Русификатор звука:
Машиннный русификатор звука (синтезатор речи от Яндекс) можно скачать под соответствующим спойлером выше.
Размер:30.76 ГБ
Дополнительные раздачи:
Пиратка (Таблетка: Вшита)
Версия: v 1.3.0.0_20221102_1062 (Build 9885760) + DLC
Информация о раздаче
47.52 ГБ Скачать
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 20221107_1062 (60082)
Информация о раздаче
46.67 ГБ Скачать
RePack от Chovka
Версия: v 1.0.0.0_20221017_1051/1052 + DLC
Информация о раздаче
28.28 ГБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 (20H1 64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-4690K (3.5 GHz) / AMD FX-8300 (3.3 GHz)
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 970 / Radeon RX 590
  • Место на диске: 48 ГБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 2896 (?)
90% из 2896 обзоров пользователей положительные.