Pokemon Legends: Arceus

66
Pokemon Legends: Arceus
В открытом мире в Pokemon Legends: Arceus можно путешествовать по разным локациям, проходя лесные участки, речные зоны и болотные местности. Предстоит управлять главным героем, а также одним из покемонов. Можно будет апгрейдить всех доступных персонажей, повышая их навыки. В начале прохождения будет доступен один из 3-х покемонов. Все они отличаются внешними характеристиками, а также умениями, которые смогут помочь на пути. В роли протагониста выступает Арсеус, которому удастся спокойно перемещаться по местностям, выполняя различные задания. Можно выполнять серию различных головоломок и квестов. Есть возможность вербовать новых союзников, которые смогут помочь справиться с большим количеством опасностей на пути.

В Покемон Легендс: Аркеус можно будет сражаться с уникальными врагами. Все бои происходят в пошаговом стиле. Вид предоставлен от 3-го лица. Можно будет поймать свыше 200 существ, а также их приручить. Требуется устраивать разные соревнования, а также испытания, чтобы разнообразить прохождение. Можно свободно перемещаться по карте, исследуя каждый участок. На каждой новой территории находятся универсальные существа, обладающие различными способностями, которые помогут впереди. Покемоны могут эволюционировать, что дает возможность стать более продвинутым и непобедимым в своем деле. Графика выполнена в мультяшной стилистике.
Версия: v 1.0.0 + Ryujinx Emu for PC + Windows 7 Fix (Полная) Последняя
Особенности репака:
Размер:2.19 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 970
  • Место на диске: 6.5 ГБ