Lab Remnants

165
Lab Remnants
Монохромный рогалик Lab Remnants, в котором скрывается большое количество секретов и бесконечно различных испытаний. Пользователь сможет поиграть за искусственное существо, чтобы суметь пробраться сквозь всех создателей. Это необходимо для того, чтобы спасти свою жизнь от этих ужаснейших экспериментов. Они настолько безумные, что не каждый сможет выдержать и остаться живым. Поэтому стоит приложить все усилия, чтобы избавится от мучений и ускользнуть от своих создателей как можно скорее.

Протагонист будет путешествовать по локациям и исследовать каждую. Например, стоит посетить подземелье, пройти мимо лаборатории, выбраться из густого леса и другие локации. При помощи этого можно получить собрать в несколько раз больше монет и даже получить некоторые бонусы. Также игрок будет открывать новых персонажей. После чего их стоит улучшить, чтобы становиться мощнее и получать новые способности. Также это поможет побеждать сильнейших боссов и давать им отпор.

Основные функции в Lab Remnants, которые геймер сможет опробовать:
  • все уровни процедурно-сгенерированы, поэтому повторяющихся не будет и каждый будет уникален по-своему;
  • 8 героев, имеющие собственные характеристики и способности;
  • небольшое количество боссов, с которыми нужно столкнуться и всеми силами их победить, чтобы пройти дальше;
  • возможность открытия новых героев, за которых можно пройти локации.
  • Дата выхода: 15 апр. 2022
  • Жанр: Экшены, Аркады, Инди
  • Процессор: Dual Core 2.0 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 3000
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 15 (?)
93% из 15 обзоров пользователей положительные.