Трэшгейм
TrashGame » Экшены » Lost Alone Ep.3 - Nonnina

Lost Alone Ep.3 - Nonnina

4.6
Lost Alone Ep.3 - Nonnina
В Lost Alone Ep.3 – Nonnina можно будет пройти ряд сложностей и испытаний, а все для того, чтобы вернуться к нормальному существованию. Геймер, согласно сюжетной линии, будет управлять мужчиной по имени Джордж. Главный герой за свою жизнь сделал множество грехов, и не стоило даже рассчитывать на попадание в рай после смерти. В итоге, он погибает. И по всем канонам, его переносит в кромешную и темную преисподнюю. Но тут его уже поджидают демонические существа, которые будут всячески пытать его и издеваться над ним.

В Lost Alone Ep.3 – Nonnina персонаж долгое время терпел все этого. Его, несчастного, истязали годами. Он уже и не рассчитывал на то, что у него может быть какой-то другой исход. Но тут произошло нечто странное. Демоны сжалились над ним. Они предложили ему свободу. Но тут и есть загвоздка – заполучить заветную волю можно только в том случае, если пройти невероятно опасные испытания. Главный герой соглашается, ведь в любом случае ему уже нечего терять. И так он вместе с сущностями перемещается в чертоги своего разума.

Это психологическая игра, в которой нужно будет преодолевать проблемы, которые плотно засели в голове у Теллесельва. Можно будет разобраться и понять его личность, которая была создана посредством пережитых событий. А еще пролить свет на его прошлое, которое такое же загадочное и опасное. Кроме того, нужно будет собирать предметы, взаимодействовать с ними и использовать их для того, чтобы переходить на новые локации. Тут есть головоломки – они даже могут стоить жизни. Некоторые из них представлены с ограниченным временем для выполнения.
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Версия: v 1.0 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:2.31 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10, 11 (64 бита)
  • Процессор: Intel Core i3 / AMD Ryzen 3
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 950 or AMD Radeon R7 370
  • Место на диске: 3 ГБ
Комментарии