20 Minutes Till Dawn

816
20 Minutes Till Dawn
20 Minutes Till Dawn – это скролл-шутер, который предоставляет пользователю окунуться в мир постоянных кровопролитных сражений. Предстоит использовать весь свой потенциал, а также навыки и умения, способные ему в этом помочь. Не стоит думать, что все будет так легко и просто, как может показаться на первый взгляд. Вселенная компьютерной игры вдохновлена Лавкрафтом, за счет чего атмосфера будет выглядеть еще более мрачной и нестандартной.

Здесь доступно много опасных уровней. И все они с каждым разом начнут становиться сложнее. Для этого предстоит приложить все усилия. Ведь здесь существуют опасные монстры – эти твари захотят полакомиться человечиной и не остановятся ни перед чем. Существ очень много – несмотря на то, что победить, так скажем, проблем не составит, монстры берут количеством. Поэтому они устраивают рейды на протяжении 20 минут. И за это время надо продержаться, не дав себя убить.

В 20 Minutes Till Dawn будет множество героинь. На начальном этапе все они доступны не будут, но по мере прохождения геймер сможет открыть девушек и использовать их навыки во благо. Для каждой локации можно выбирать одну героиню, которая по мнению юзера, точно справится с обязанности. Также не обойтись и без вооружения. Есть много предметов, которые помогут в баталиях. А еще огненные пушки, магические артефакты и иные вещи. Еще экипировка – она усилит протагониста, сделав его более крепким. Имеется 50 апгейдов, которые будут прокачивать разные элементы навыков.
Игра в раннем доступе
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 0.8.5 Последняя
Установка:
Размер:55.2 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Dual Core 2.0 GHz
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: 1 ГБ
  • Место на диске: 150 МБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 14070 (?)
91% из 14070 обзоров пользователей положительные.