TrashGame » Экшены » Warbox Sandbox

Warbox Sandbox

4.7
Warbox Sandbox
Песочница Warbox Sandbox, где происходит настоящая война между двумя фракциями. Пользователю придется принять участие или наблюдать со стороны, как воины хладнокровно убивают своих противников. Несколько фракций не нашли мирного решения и началась кровавая битва с применением оружия. С тех времен появилось много грабителей, а также живые мертвецы и отважные рыцари, сражающиеся за свободу. Игроку следует набраться смелости и собрать все свое мужество в руку, чтобы идти в бой без страха.

Игроки смогут насладиться динамичными битвами, которые продолжают сражаться на протяжении нескольких эпох. Две группы людей явно что-то не поделили что-то между собой и не пытались решить мирным путем. Поэтому развязалась масштабная война. Протагонист сможет поучаствовать в кровавых сражениях и почувствовать всю боль. В Warbox Sandbox не стоит смотреть по сторонам, а быть всегда внимательным, чтобы не получить урон.

Уникальные характеристики игрового процесса:
  • пользователю стоит подготовиться к худшему и иногда придется наблюдать на расчлененными телами;
  • можно создавать пользовательские команды, чтобы не сражаться в одиночку;
  • большое количество персонажей с разным внешним видом и своим характером, например, зомби и рыцари;
  • игрок может подробней узнать про Вторую мировую войну, как работает полиция в сложные времена и много других персонажей.
Размер:914.46 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Intel i3-4130 / AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GTX 460 / HD 6850