Crazy Lemmings

4.5
Crazy Lemmings
Crazy Lemmings – это арканоид, рассказывающий историю о том, как лемминги пытаются отыскать избавление от безумия, охвативших этих пушистых зверьков. Игроку предстоит взять на себя управление обезбашенными грызунами и мчаться к своей цели на умопомрачительной скорости, но важно не забывать, что все не так просто. На пути будут попадаться препятствия, среди которых: скрытые ловушки, пилы и головоломки.

Важным аспектом геймплея Бешенных Леммингов является то, что управлять нужно не один персонажем, а сразу целой стаей зверушек. Перед геймером не ставят задачу привести к финишу всех, наоборот – некоторым из зубастиков придется погибнуть, чтобы остальные выжили и прошли на следующий уровень. Большинство уровней выполнены в стиле ярких сельских пейзажей, но существуют и подземные локации, куда спускаются маленькие безумцы во время поиска заветного исцеления.

По пути лемминги будут разгадывать различные головоломки и пазлы, использую реалистичную модель физики, чтобы поставить рычаги в правильное положение и бросить камень, чтобы опустить мост для дальнейшего прохождения. Те, кто желает себя испытать, может ставить себе интересные задачи, например, привести к победе наибольшее количество подопечных, или наоборот пустить большинство животинки в расход, чтобы остался один победитель, который получит все.
  • Дата выхода: сен 2022
  • Поддержка ОС: Windows XP , Vista , 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 5600+ @ 2.8 GHz
  • Оперативная память: 256 МБ ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce 240 GT or Radeon HD 6570 – 1024 МБ (1 gig)
  • Место на диске: 200 МБ