TrashGame » Казуальная » Cursed Treasure 2 Ultimate Edition

Cursed Treasure 2 Ultimate Edition

4.2
Cursed Treasure 2 Ultimate Edition
В игре Cursed Treasure 2 можно по полной прочувствовать насколько приставучими бывают герои. Только-только приберешь к рукам магические камни, как они сразу же прибегают и хотят вернуть их законным владельцам. И ничего другого не остается - лишь строить башни и с помощью армии нечисти отбиваться от них на 27 уровнях в различных точках фэнтези-мира. Среди нападающих есть как стандартные герои, просто двигающиеся вперед, так и боссы, которые задействуют способности для возвращения хозяевам их камней. Добро не дремлет, поэтому сражаться с ним нужно как при свете дня, так и ночью.

Основной геймплей игры сосредоточен вокруг постройки башен и их улучшения. Некоторые из них могут не просто наносить урон, а и накладывать проклятия, такие как страх или замедление. Преломить ход битвы на темную сторону также способны заклинания. Для некоторых из них используется манна, а некоторые - премиальные доступны за черепа, заработанные в играх. За победу над врагами в Cursed Treasure 2 также можно получить магические свитки и использовать их в нужный момент, когда какой-то из паладинов уже тянет свои руки к драгоценностям.

Сложности добавляет то, что иногда героям может помогать сама карта. К примеру, находящаяся там таверна бросает напитки и восполняет здоровье или город добавляет дополнительных героев к уже имеющимся. В таком случае нужно раскошелиться еще и на уменьшение этих эффектов и, возможно, превращения в отрицательные строения, которые будут помогать защитить камни.
Версия: v 1.5.0.6 (Полная) Последняя
Демо-версия
Размер:123.1 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: XP / Vista / 7
  • Процессор: Dual Core
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: 512 МБ
  • Место на диске: 150 МБ