Трэшгейм
TrashGame » Экшены » IKO 39

IKO 39

4.8
IKO 39
Игра IKO 39 предлагает игроку вместе с главной героиней - инженером Кейси отправиться на планету Морроу, которая перестала выходить на связь с Землей, чтобы узнать причину этого. Прилетев туда, Кейси выясняет, что связь действительно повреждена, жители-колонисты куда-то пропали, а планета населена агрессивными роботами. К тому же, посадка не прошла гладко и корабль нуждается в ремонте. Вместе с IKO - искусственным интеллектом и руководствуясь дневниками руководителя станции, нужно выяснить что происходит и выбраться оттуда.

Действия игры происходят на заброшенной космической станции, разделенной на несколько корпусов и возле неё. Перемещаться между ними можно свободно, однако большинство механизмом сломаны, поэтому подать сигнал о бедствии или связаться с Землей не вариант. Поэтому игрок в IKO 39 должен путешествовать по локациям и находить полезные вещи для починки корабля и необходимых деталей станции. Ситуацию усложняют различные роботы, появившиеся на Морроу вместо людей. Часть из них атакует лишь вблизи, а некоторым доступны и дальние атаки. С роботами можно как сражаться, так и избегать их.

Есть возможность атаковать двумя способами:
  • с помощью электрошокового оружия Элетиума;
  • бросая в ботов предметы гравирукой.

Таким образом Кейси нужно самостоятельно выяснить куда все подевались и найти выход из сложившейся ситуации. По мере прохождения открывается все больше деталей-причин происходящего, которые помогают во всем разобраться.
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 64-bit
  • Процессор: Intel i5-2500k (4 core 3.3 GHz) or AMD Ryzen 3 1200 (4 core 3.1 GHz)
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 960 (4 ГБ) or AMD R9 290X (4 ГБ)
  • Место на диске: 15 ГБ
Комментарии