TrashGame » Инди » Mistress of Maids

Mistress of Maids

4.6
Mistress of Maids
В игре Mistress of Maids игроку предстоит выступить в роли горничной в шикарном особняке, но не прислуги, а убийцы монстров. Происходит это в пошаговом режиме по принципу убить или бежать, поскольку у главной героини нет очков жизни и каждый бой может стать последним. Как только двигается служанка - двигаются все, замирает служанка - время останавливается. Игра требует тщательного расчета каждого действия, потому что каждого противника необходимо убить с одного удара.

У горничной в Mistress of Maids есть следующие показатели:
  • навык - уровень персонажа;
  • сила - урон, наносимый монстрам;
  • скорость - быстрота перемещения по особняку.

Все эти данные могут быть улучшены в ходе прохождения, поскольку улучшение доступно при повышении каждого уровня. Дополнительные возможности могут быть открыты в виде способностей, которых более 20 на выбор или получены как предметы. Вещи, в свою очередь, можно собрать с мёртвых противников или купить в магазине за монеты, которые получаются во время путешествия.

В игре используется процедурная генерация уровней-этажей, поэтому с каждым заходом или после смерти, меняются локации, враги, получаемые предметы и сохраняются только декорации. Поэтому для прохождения особняка нет универсального оружия, ведь то, что сначала казалось крутым, через несколько этажей станет бесполезным.
  • Дата выхода: 29 ноя. 2022
  • Жанр: Стратегии, RPG
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, or 10
  • Процессор: 2GHz+
  • Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: 128МБ
  • Место на диске: 100 МБ