TrashGame » Приключения » Chinese Architect

Chinese Architect

4.7
Chinese Architect
Играя в Chinese Architect можно открыть для себя классическую китайскую архитектуру, а также ближе познакомиться с культурой и историей Китая. Изучать изобретенные предками секреты строительства и проектирования предстоит от первого лица. Здесь доступно создание множества объектов – от домов и мостов до роскошных пагод и величественных храмов, возведенных сотни лет назад и хорошо сохранившихся до наших дней.

Особенности геймплея игры Китайский Архитектор:
  • реалистично воссозданный на новом движке Unreal Engine открытый мир;
  • красивые локации и пейзажи Китая;
  • смена времени суток и погодных условий;
  • возможность взаимодействия с неигровыми персонажами и окружающей средой;
  • большой выбор разнотипных архитектурных объектов;
  • применение различного производственного оборудования.

В игровом процессе Chinese Architect смешалось много стилей – симуляция, RPG, приключение, моделирование и выживание. По ходу достижения главной цели сюжета будет доступно много дополнительных заданий и побочных квестов. Но никто не запрещает просто исследовать китайскую историю, ландшафт и архитектуру. Начав с зарабатывания денег и добывания пропитания, игрок будет постепенно совершенствовать свои навыки, изучать новые. После постройки собственного дома начнут открываться возможности возведения других зданий и инфраструктурных объектов. Торгуйте и взаимодействуйте с многочисленными NPC, чтобы стать величайшим китайским архитектором.
  • Поддержка ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD Phenom II X4 965
  • Оперативная память: 4 МБ ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 550 Ti / Intel HD 620
  • Место на диске: 4 ГБ