TrashGame » Экшены » Fire Commander

Fire Commander

4.3
Fire Commander
Тактическая игра в реальном времени Fire Commander позволяет возглавить отряд пожарных, отправляющихся в огненный ад, чтобы спасти как можно больше жизней. Во время спасательных операций отважные герои будут сражаться с врагами или пытаться их обмануть. Некоторых противников можно только перехитрить. Тушить пожары, спасать людей и оборудование придется на разных локациях и в различных опасных ситуациях, включающих разлив токсичных химикатов или авиакатастрофу. Пожарные могут взаимодействовать друг с другом и со своим лидером под управлением игрока. От его решений зависит их жизнь и благополучие, а также успех всей миссии.

Ключевые особенности игрового процесса:
  • управление и развитие пожарной части;
  • система накопления опыта;
  • обучение пожарных разного класса;
  • наем и обучение новых рекрутов;
  • открываемые навыки и возможности.

В Fire Commander для тушения пожаров и спасения людей разрешается использовать многочисленный транспорт. В некоторых ситуациях на помощь приходит авиация. Пожарные разделены на классы со своей специализацией и инструментами. Грамотно комбинируя их можно достичь цели миссии разными путями. Также придется учитывать факторы и условия окружающей среды, например, обратную тягу, степень задымленности или температуру горения разнородных материалов. Под управлением игрока также будет пожарная часть, которую нужно развивать и модернизировать.
Версия: v 3.07 ГБ (Полная) Последняя
  • Процессор: Core i5-3570K
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: GTX 780
  • Место на диске: 16.1 ГБ