TrashGame » Экшены » Saturated Outer Space

Saturated Outer Space

4.4
Saturated Outer Space
Saturated Outer Space – пошаговая тактика, где игрок возглавит элитный отряд космических бойцов, который подчиняется SOS. Главная цель – спасение гражданских и противостояние разнообразным космическим угрозам. Противниками станут не только банды космических мародеров и пиратов, но также неизвестные человечеству формы жизни, которые имеют отнюдь не мирные намерения. Только геймеру решать, какое прохождения уровня выбрать: избежать лишних жертв и вовсю пользоваться механикой стелса или же устроить кровавую бойню и тотальную аннигиляцию противников, дерзнувших напасть.

Возможности тактического отряда в Сатурейтед Аутер Спейс:
  • Спасение гражданских – как и в реальной жизни, не все может пройти гладко. Выполняя миссию приходит осознание, что спасти всех просто не получится. Игроку предстоит сделать выбор, кого сопроводить в зону эвакуации, а кем придется пожертвовать ради успеха.
  • Стелс-механика – оперативники не обязательно должны шинковать в капусту все, что движется! Некоторые локации можно пройти вообще без выстрелов, если использовать свою смекалку и прорабатывать маршрут.
  • Битвы с боссами – некоторые противники представляют реальную опасность и битвы с ними не избежать. В таких случаях лучше подготовиться и построить стратегию, как наиболее эффективно противостоять врагу, используя сильные стороны своих солдат.
  • Каждое действие влияет на сюжет, игрок может получить три разные концовки в зависимости от решений принятых во время прохождения кампании.
  • Поддержка ОС: Windows 7, 64-bit
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz or AMD Phenom 9950 Quad Core 2.6 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: 1ГБ ATI Radeon HD 5770, 1ГБ NVIDIA GeForce GTX 460 or better