TrashGame » Экшены » Tank Squad

Tank Squad

4.7
Tank Squad
Tank Squad - тактический экшн, действие которого происходит во времена Второй Мировой войны. Игрок берёт роль командира или члена экипажа танка и выполняет череду миссий. Каждое задание здесь в той или иной степени основано на историческом сражении. Поэтому геймеры могут как повторить результаты реальной битвы, так и изменить их, склонив чашу весов в другую сторону. Чтобы облегчить управление машиной, здесь реализованы разные режимы камеры - от первого и третьего лица.

Тактически элементы здесь включают:
  • Возможность разных геймеров сотрудничать для достижения победы. В кооперативе игроки могут объединиться в один экипаж или собрать свои танки, чтобы сформировать дивизию. Переговоры ведутся при помощи радио, как в настоящих боевых механизмах.
  • При этом орудие войны вовсе не неуязвимо. Разработчики Tank Squad учли, что танк легко повредить специальными снарядами, поэтому всегда есть риск, что персонажи утратят свой механизм, попадут в плен или погибнут.

Когда сражение закончится, геймера не перенесёт автоматически к следующей локации или в главное меню. Когда пули затихнут, у него появится новая миссия - вытащить раненных товарищей и их машины. Чем больше деталей сможет собрать протагонист и чем больше соратников спасёт, тем лучше будет результат. Солдаты после этого отправятся в лазарет, а танком займутся ремонтники на специальной станции. При этом они обновят боезапас и топливо.
  • Поддержка ОС: Windows 7 (64-bit) or newer
  • Процессор: Intel Core i3 2100 / AMD Phenom II X4 955 BE
  • Видеокарта: GeForce GTX 570 / Radeon HD 6970
  • Место на диске: 8 ГБ